Очень люблю дрожжевые пироги и пирожки, готовлю их довольно часто и с новыми начинками. Существует множество вариантов сладких и несладких начинок. Особенно сытными пироги получаются с мясом.
Дрожжевые пироги с мясом
Выпечка из дрожжевого теста очень разнообразна. Предлагаю приготовить в духовке сытный, аппетитный пирог с начинкой из мясного фарша. Фарш может быть любой. Я приготовила фарш, пропустив через мясорубку кусочки говядины и свинины. Пирог по этому рецепту получается очень вкусным, сочным, аппетитным, он отлично утоляет голод!
Пирог с мясом и картошкой в духовке — простой рецепт из дрожжевого теста. Кусочек пирога с мясом и картошкой, испеченный в духовке, способен заменить многое, поскольку он неизменно вкусен, всегда оригинален и везде уместен. Это сытный завтрак, полноценный обед, чудесный полдник с обязательной чашкой чая, и даже плотный ужин. Хотя бы, поэтому стоит научиться выпекать мясной пирог с прослойкой из картофеля. А еще это возможность козырять своими кулинарными талантами перед друзьями или любимым мужчиной.
Хочу предложить вам замечательный рецепт пирога с мясным фаршем из дрожжевого теста. Пирог готовится просто, а получается необычайно вкусным, сочным, в нем много начинки. Употреблять эту выпечку лучше всего в теплом виде, хотя, в холодном - тоже очень вкусно.