Этот пирог с вишней я готовлю из бисквитного теста по очень простому рецепту в духовке. Сочная и ароматная ягода идеально сочетается с бисквитом. Но, если для свежей вишни еще не сезон, замороженная тоже подойдет.
Пирог с вишней – самый простой рецепт
Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше! Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир. Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с. Самое вкусное и сладкое воспоминание детства — это бабушкин пирог с вишней и булочки с творогом. К сожалению, мне достался только рецепт пирога, рецептом булочек бабушка не успела поделиться.
Простой пирог с вишней просто необходимо готовить летом, когда в нашем распоряжении сезонные плоды. Ну а если его подать к чаю на даче, то ваши близкие будут в полном восторге: на свежем воздухе любая еда кажется еще более вкусной. Тонкое песочное тесто, много-много вишни… Идеальное решение!
- Сегодня представляю простой пирог с вишней, рецепт с фото пошагово — девочки, проще пирога и не придумаете!
- Выпечка и десерты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Предлагаю рецепт с фото пошагово для любителей вишни. Сочная кисло-сладкая ягода используется для приготовления многих блюд. Выпечка с вишней — лучшее применение этой ягоды. Для заливного пирога можно использовать свежую, консервированную или замороженную вишню без косточек. В основе пирога хрустящее, чуть слоистое тесто, выполненное в виде корзинки, внутри которой укладываются вишня и сметанная начинка.