Домашний пирог с мясом и картошкой из дрожжевого теста — это хорошая причина собрать всех за столом. По предложенному рецепту пирог получается очень вкусным и аппетитным, ведь тесто для него выходит мягким и нежным, а начинка — сочной.
Пирог с мясом и картошкой из дрожжевого теста
Рецепт вкусного и сытного пирога из дрожжевого теста с картофелем. С сочной начинкой из свиного мяса внутри и пышной хрустящей корочкой сверху. Блюдо, которое необязательно съедать целиком в первый день. Постояв в холодильнике день другой, оно становится еще вкуснее. Такое угощение спокойно можно выставить на праздничный стол в качестве горячей закуски. Обязательно попробуйте приготовить пирог по моему способу, потому что он получается необычайно вкусным.
Сегодня предлагаем приготовить закрытый дрожжевой пирог с мясом, который всегда получается очень сочным и ароматным. А все благодаря тому, что начинка находится под слоем теста. Она хорошо прожаривается и, одновременно, остается нежной.
- Разделы меню кулинарии
- Рецепты » Несладкая выпечка.
- Рецептом этого вкуснейшего пирога с мясом и картошкой со мной поделилась моя знакомая. Теперь я готовлю это выпечку только так.
- Мясной пирог — универсальное блюдо, которое можно готовить в качестве второго на обед, ужин, подавать к завтраку, брать с собой на пикник или предлагать гостям на праздничном столе. Собрали подборку лучших рецептов!
- Сезонное меню
- Кушать подано - вкусные рецепты.
- Елена Голивкина, нас таких очень много.
- Пирожки с мясом из дрожжевого теста я пеку в духовке.
Пирожки с мясом из дрожжевого теста. Эта мягкая воздушная выпечка готовится в духовке, получается ароматной, румяной и очень аппетитной. Смешайте тёплую воду с дрожжами, сахаром и тремя столовыми ложками муки. Прикройте салфеткой и оставьте в тепле на 15 минут. Добавьте тёплое молоко, два яйца и соль.