Пироги с ананасами свежими и консервированными, выпечка с запахом лета. Пироги с ананасами можно печь в любое время года, но осенью и зимой они особенно хороши.
Пирог с консервированными ананасами
Этот великолепный дрожжевой пирог с ананасами, на самом деле, готовится очень просто и легко. Нам нужно только приготовить сладкое тесто, а начинка не требует никакой дополнительной подготовки. Обычно я использую консервированные ананасы кусочками, в этом случае их нам даже не надо резать.
Пирог с ананасами
Время готовить. Пирог на сковороде с консервированным ананасом, никакой духовки. Очень вкусный десерт. Пирог из консервированного ананаса, быстро и без духовки. Вся семья будет рада его попробовать.
Заливной пирог с консервированными ананасами
Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут. Единственное, на чем нельзя. Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками.