Кальцоне — закрытая итальянская пицца. Рецепт пиццы сложенной вдвое получил название благодаря классической форме полумесяца.
Пицца кальцоне с мясным фаршем и грибами
Кальцоне пошаговый рецепт. Вкусная закрытая пицца кальцоне из дрожжевого теста с начинкой из моцареллы и томата, с добавкой колбасы салями. Итальянская кухня, в первую очередь, ассоциируется со всемирно известными блюдами — паста и пицца во всевозможных вариантах. В разных регионах Италии пасту готовят по-разному, пиццы особенные и вообще, кулинария отличается весьма значительно.
Еда от ШефМаркет. Закрытая пицца кальцоне: рецепт в домашних условиях. Кальцоне, или как ее еще часто называют, итальянский пирожок - это разновидность всеми любимой пиццы, только завернутой конвертиком, благодаря чему начинка в ней получается нежнее и ароматнее. Закрытая пицца кальцоне: пошаговый рецепт Рецепт закрытой пиццы кальцоне достаточно прост, и вам вовсе не обязательно идти в кафе или звонить в доставку еды, чтобы порадовать ей себя и своих близких. Ведь все запросто можно приготовить в домашних условиях Abdulaziz Salavat.
- Пищевая ценность порции
- Опубликовано: 02 февраля , Кальцоне — изобретение итальянских кулинаров.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная.
Кальцоне - это итальянский пирог с разнообразной начинкой. По сути, это пицца, которая закрыта тестом сверху. Приготовить такое блюдо не составит особого труда, если соблюдать правильную технологию.