Пицца с овощами и ветчиной Пицца с овощами и ветчиной - это блюдо, которое сочетает в себе традиции итальянской кухни с разнообразными ингредиентами. Пицца, как таковая, имеет древнюю историю и считается одним из самых известных и любимых блюд во всем мире. Оригинальная пицца была создана в Неаполе в 18 веке и состояла из тонкого слоя теста, томатного соуса и моцареллы.
Пицца с колбасой и ветчиной
Просейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев. Месите, не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок. Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху соус для пиццы.
Сохранить Сохранено. Начинка кокосовая стружка —. Владимир Павлов. Добавить автора в избранное. Выпуск «Макароны по-татарски с куриными сердечками. Конфеты в кокосовой стружке с клюквенным чаем» Программа «Дежурный по кухне».
Состав: грибы шампиньоны свежие, картофель, морковь, лук репчатый, специи, зелень. Состав: капуста, картофель, морковь, лук, сметана, зелень, специи. Состав : ветчина, грибы шампиньоны можем сделать без грибов , сыр Моцарелла и Чеддер, пицца-соус. Состав: ветчина, грибы шампиньоны можем сделать без грибов , сыр Моцарелла и Чеддер, пицца-соус.