Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Плов на сковороде
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: узбекская. Быстрый плов на сковородке по вкусу мало чем отличается от привычного нам плова в казане, да простят меня поклонники и знатоки этого блюда! Конечно, в сковородке не приготовишь плова много, как в казане, поэтому и особого искусства не требуется.
Опубликовано: 03 июля , Плов с курицей на сковороде отличается от традиционного. Блюдо получается менее жирным, а процесс приготовления не таким трудоемким. Приготовьте вкусный и сочный плов без хлопот.
Рецепт отличный, не сразу решилась приготовить плов на сковороде, но довольно годно! Одно но - мясо я жарила и залила водой, а потом отварила 40 минут пока вода не выкипила. Только потом добавила лук и морковку, зажарила и потом рис ну и по рецепту. Иначе мясо бы не смягчилось, потомучто мы покупали уже зрелого баранчика. Добавьте пункт "Разморозьте мясо"! Из-за его отсутствия, приготовление мной плова откладывается на некоторое время!