Сушеные грибы, особенно боровики, придают плову оригинальный вкус. Важно не добавлять много приправ только половину, что кладется в обычный мясной плов , чтобы они не заглушили вкус грибов. Готовить плов можно в казане или чугунной сковородке. Рис для плова подходит любой.
Плов "Осенний" с грибами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Обжарьте мясо в предварительно раскалённом казане в небольшом количестве масла со всех сторон до лёгкой золотистости. Увенчайте горку риса предварительно очищенной головкой чеснока, высыпьте приправу для плова, влейте мл воды лучше уже горячей и варите плов с сушеными грибами под крышкой на достаточно сильном огне 10 минут.
Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн. Если вам предстоят каникулы в Мексике, можно только позавидовать. Но родина майя и ацтеков — это не только аутентичные. Есть плов узбекский, есть азербайджанский, у нас же сегодня не совсем плов, а то, что называется пилав. Это блюдо на основе риса, в который могут добавляться абсолютно разные ингредиенты — овощи, или.
С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии. Добавить комментарий. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки на зиму.
Похожие статьи
- Жареная картошка с грибами с фото пошагово - Жаркое с грибами в горшочках рецепт с фото пошагово
- Видео конфеты из сухофруктов и орехов - Конфеты своими руками, 36 рецептов с фото. Как сделать
- Почему показания влажного термометра ниже чем сухого
- Жульен с курицей на протвине рецепты - Жюльен с курицей и грибами - fo