Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Почему при выпечке дрожжевых рулетов разрывает верх? У меня при выпечке рулетов разрывается верхний слой, некрасиво и вытекает начинка.
Что я делаю, чтобы пирог не трескался при выпечке. Мой лайфхак
Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Впечатление от самых вкусных пирогов или теплого хлеба может испортить их непрезентабельный вид. Страшный сон хозяйки - потрескавшаяся корочка свежеиспеченного кекса или печенья. Однако стоит заметить, что растрескавшаяся выпечка — далеко не всегда плохая, например, песочное тесто должно трескаться и рассыпаться, иначе оно просто не пропечется. Причин, по которым выпечка растрескивается, несколько.
Что не так с тестом, если выпечка трескается в духовке: лайфхак, который все исправит
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Кроссворд в пекарской тематике 1 ставка.
Друзья, большинство из вас, думаю, знают, что я читаю все ваши комментарии и стараюсь отвечать на каждый. Уже не в первый раз вижу ваши сообщения о том, что выпечка, будь то дрожжевая или бездрожжевая, лопается в духовке. Особенно это касается булочек, пирожков со сладкими начинками. Вы задаете вопросы, почему так случается. Выпечкой я занимаюсь очень давно, уже более 20 лет, поэтому, конечно, с такой проблемой тоже сталкивалась и не раз.