Традиционно домашние заготовки на зиму делаются летом и осенью, когда уже собран урожай, и нужно сохранить овощи и фрукты в течение долгого времени. Для этих целей были придуманы самые разнообразные способы и методы консервирования. Может показаться, что это довольно утомительное занятие, но на самом деле это не так. Особенно, если для приготовления всевозможных рецептов использовать такие приборы, как мультиварка и хлебопечка.
Рецепт: Овощи на пару - в мультиварке
Овощи на пару являются питательным и простым блюдом. Приготовив таким образом овощи, вы сохраните все содержащиеся в них витамины, а также их внешний вид. Заправка, которую я использую для поливки приготовленных овощей, придаст пикантность и изысканный вкус овощам. Блюдо получается вкусным, сочным и, что немаловажно, диетическим.
Ваш e-mail не будет опубликован. Leave this field empty. Видеорецепты 0. Овощи на пару в мультиварке - сохраняем максимум витаминов. Дешевое ПП с Elena France.
Очень вкусные, сочные и ароматные блюда получаются, если в их состав входят помидоры. Бесспорно, они придают какой-то особый изыск любому кушанью, но крайне важно правильно научиться томаты готовить. И здесь нам в помощь приходит незаменимая кухонная помощница, ведь помидоры в мультиварке можно приготовить, во-первых, при помощи разнообразных режимов, а во-вторых, очень легко и достаточно быстро. Даже самый неопытный повар сможет приготовить в мультиварке настоящий шедевр, если будет следовать следующим правилам.