Этот рецепт приготовления помидор в собственном соку не требует использования большого количества специй. Это делается для того,. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Помидоры в томатном соке на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Для приготовления помидоров в собственном соку используют крупные мясистые помидоры можно мятые, перезрелые или неправильной формы , а также небольшие помидоры с плотной кожицей и мякотью сливовидные. Крупные помидоры используют для приготовления томатной заливки, а мелкие оставляют целыми. Чтобы они в процессе приготовления не лопнули, их обязательно нужно проткнуть в месте соединения с плодоножкой. Мелкие помидоры можно консервировать с кожицей или без неё.
Простой рецепт » Заготовки. Помидоры в собственном соку на зиму без уксуса пальчики оближешь Томаты в томате Маринованные Помидоры в собственном соку на зиму без уксуса пальчики оближешь в банках простой рецепт. На 6 банок надо 4 литра томата готового, примерно, тк зависит ещё от размера помидорок и плотности заполнения ими банок. Упругие помидорки небольшие разложила в банки, проткнула много раз зубочисткой и чуть вырезала то место, где плодоножка. Заливаю кипятком, прикрываю крышками и оставляю на 15 минут.