Пошаговый рецепт рульки свиной

Рулька в афганском казане

Пошаговые рецепты с фото. Сочная запеченная свиная рулька в фольге. Что можно приготовить из свиной рульки?. Можно просто ее запечь в духовке в фольге.

Свиная рулька

Стоит учитывать, что свиная рулька в рукаве считается блюдом для одного человека. И неважно, что вес одной штуки может колебаться от 1,5 до 2 кг. В процессе приготовления мясо ужаривается, да и основная кость весит немало. К тому же, не все едят шкуру и сало.

Свиная рулька по-баварски
Секреты приготовления свиной рульки
Запеченная свиная рулька
Рулька свиная, запеченая в духовке
Свиная рулька запеченная в фольге
Свиная рулька в рукаве
Рулька свиная
Как приготовить свиную рульку в духовке вкусно и сочно

Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. Кроме мышц здесь есть соединительная ткань, жир и шкурка. Но если приготовить рульку правильно, блюдо получится отменным! Итак, отправляемся на кухню делать одну из популярнейших закусок чешских и немецких пивных ресторанов!

Рулька свиная, запеченая в духовке рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»
Свиная рулька в рукаве, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рулька в афганском казане - вкусный пошаговый рецепт!
Как приготовить свиную рульку: секреты выбора и проверенные рецепты
Рулька (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёe-lada.ru
Запеченная свиная рулька, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - alla_33
Свиная рулька вареная пошаговый рецепт
пошаговый рецепт как запечь свиную рульку в духовке в фольге | Дзен
Свиная рулька, рецепты с фото
Свиная рулька - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре. Позже кулинары придумали разные способы сделать мясо более вкусным: стали мариновать его, дополнять специями, пряностями, травами. Согласно классическому методу, свиная рулька запекается в духовке просто в форме.

Похожие статьи