Давайте с вами приготовим очень нежный, влажный шоколадный торт со сметанным кремом? Он невероятно прост в приготовлении и для него не нужны никакие сложные ингредиенты. Я готовила его в мультиварке, но также можно испечь корж и в духовке.
Торт "Черный принц"
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога.
Торт «Черный принц» имеет как минимум 5 других имен, которые я слышала. Существуют некоторые вариации этого рецепта торта. Э то очень популярный торт во всем мире, и кажется, он один из лучших дегустационных тортов. Плотный, влажный с определенным свойственным ему сливочно-кремовым вкусом.