Удон - это вид лапши, из которого готовится одноименное блюдо. Готовится удон очень быстро даже без наличия особого опыта. Все овощи нарезать соломкой. На воке обжарить перец чили, имбирь и овощи — кабачки, перец болгарский, лук.
Лапша удон с курицей и овощами: классический рецепт
Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
В этом видео мы покажем как сделать лапшу Удон в домашних условиях своими руками без яиц. По сути удон — это пшеничная лапша. Состав её предельно прост — вода, мука и щепотка соли. Ингредиенты для домашней лапши
Популярное блюдо японской кухни лапша удон с курицей в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу дома, такую же, как в японском ресторане всего за 25 минут. Дата загрузки: Готовлю по этому рецепту не первый год.