Уха из красной рыбы — по-особенному вкусное первое горячее блюдо с невероятно приятным ароматом. Несмотря на весьма «дорогое» название, это кушанье довольно доступное в цене для широкого обывателя, потому что готовится из самых обычных хребтов красной рыбы и простого овощного набора. Такой королевский супчик займет одно из почетных мест на вашем обеденном столе!
Уха из красной рыбы со сливками
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Очистите картофель, нарежьте кубиками. Тонко нарежьте порей, тщательно промыв, и очищенный репчатый лук. В кипящий бульон положите картофель, репчатый и жемчужный лук. Варите на среднем огне почти до готовности. Добавьте рыбу, готовьте, снимая пену, 5 мин.
Хотите порадовать семью вкусной ухой? Сварите ее по следующему рецепту. С добавлением сливок блюдо обретает более мягкий вкус, становится еще ароматнее и вкуснее. Готовить можно из любой красной рыбы: семги, лосося, стерляди или осетра. В кастрюлю с холодной водой сложите рыбу, морковь, картофель и черный перец горошком.