Таль Керен Кац. Рони Орен мультипликатор, художник, профессор израильской академии искусств "Бецалел", владелец собственной студии.
Как изолировать мастику от крем-чиза и других кремов – советы начинающим кондитерам
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Торт из мастики Вкусный домашний торт всегда приветствуется на любом празднике.
Мастика — это специальное сладкое тесто для декора. Его готовят из маршмелоу, зефира, сахарной пудры или сгущенного молока. Также есть уже готовые, покупные варианты. Каждый рецепт имеет свои особенности и обеспечивает уникальный результат: продукт может получиться более или менее эластичным и плотным. Но есть у них и общее.
Как украсить торт мастикой
366 | Главная страница » Кулинарные хитрости » Мастика для торта. | |
264 | Если Вы любите печь торты, то эта статья специально для Вас! | |
157 | Я делюсь с вами рецептом цветочной мастики. И хотя сейчас я не занимаюсь сахарными цветами, именно они кардинально изменили мою жизнь. | |
143 | Кондитеры часто используют мастику в качестве декора различных десертов, тортов. | |
303 | Мастика — универсальное украшение. | |
258 | На свое пятилетие старшая дочка заказа мне тортик, который обязательно должен был быть украшен ее любимой сказочной лошадкой Рарити из мультика про маленьких пони. Я решила в этот раз не лепить фигурку , а сделать пони в виде аппликации. | |
152 | Торт детский из мастики — не только вкусная выпечка, но и настоящее произведение искусства! |
Чтобы ваша домашняя выпечка радовала глаз не хуже магазинных тортиков, используйте пртой рецепт мастики, с помощью которой можно создать самые разные украшения. В этой статье мы предложили несколько разных вариантов приготовления. Выбирайте самый подходящий для вас и используйте в своих кондитерских шедеврах. Теперь вы сможете порадовать близких не только замечательным вкусом, но и неотразимым внешним видом собственноручно испеченных сладостей. Приготовление мастики не так уж и сложно. Из нее создаются замечательные, идеально ровные покрытия для многоярусных тортов, разные украшения и съедобные фигурки.