Материал всех внутренних и наружных поверхностей: нержавеющая сталь для применения в пищевой промышленности марки AISI Снижение усилия прессования: Опция предполагает конструктивные изменения в траверсе пресса для возможности установки пневмоцилиндра с меньшим усилием. Опция определяет диапазон усилия прессования от 50 до кг.
Автоматический туннельный пресс для сыра
Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Дистилляция и ректификация. Оборудование для сыроделия. Оборудование для пивоварения. Климатические камеры. Ингредиенты для алкоголя.
Post by gvs » 01 Feb , Post by Eduard » 01 Feb , Post by an » 02 Feb , Post by gvs » 02 Feb , Post by val3ra » 21 Nov , Post by cheesehead » 21 Nov ,
- Machineryline и партнеры используют cookie и собирают информацию о визитах на этот сайт для персонализации рекламных объявлений Согласиться и закрыть Подробнее.
- Прессовое поле предназначено для прессования сыров круглой и прямоугольной формы на сыродельных заводах.
- Прессы состоят из основания сварной конструкции, вертикальных цилиндрических стоек, прессующих нержавеющих полок, пневмосистемы пневмоцилиндров.
- Описание: Полка для вызревания сыра из полипропилена. Мы предлагаем Вам нашу полку из полипропилена, которая исключает данную проблему, так как сама полка максимально гигиенична из за материала из которого она изготовлена, который не впитывает влагу — она просто нейтральна к любой патогенной флоре.
- Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Tempore, culpa, vel quae consectetur ipsam recusandae tempora molestiae incidunt sapiente veritatis modi atque iure numquam nostrum deleniti exercitationem voluptatem eaque sit!
- Москва , Южнопортовый 2-й проезд, 6. Предназначен для прессования сыров цилиндрической формы, а также круглых голландского и ярославского.
- Горизонтальный пресс для сыра предназначен для прессования большего объема сырного зерна на минимальной площади.
- Нет в наличии Выбранного размера нет в наличии.
- Сыроварение — не только полезное, но и весьма творческое занятие.
Особенности конструкции позволяют состыковывать несколько модулей в единую систему, увеличивая таким образом объём производства или расставлять определённое количество базовых модулей в существующих площадях, увеличивая ассортимент продукции. Согласно технологических инструкций время прессования распространённых отечественных сыров длится от 2 до 16 часов. Длительный производственный процесс влияет на количество прессового оборудования и занимаемую производственную площадь.