В форму для запекания выложить гречку, курицу. Разогреть духовку до градусов и запекать 40 минут.
Азу: секреты приготовления в домашних условиях
Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей Диетические блюда. Любой суп на курином бульоне — это замечательное, вкусное, питательное и полезное блюдо. Причем для приготовления бульона совсем не обязательно использовать целую тушку птицы — сгодятся и оставшиеся после разделки кости и кожа, и даже куриные потроха. Чаще всего куриный бульон заправляют лапшой, макаронными изделиями, рисом, реже — овощами.
Суп с тушенкой
Данное блюдо может стать отличным вариантом вкусного обеда для всей семьи. К тому же гороховые супы надолго утоляют голод и согревают организм, что очень ценно в холодное время года. Традиционно подают их с соленьями и сухариками.
Азу — это пикантное блюдо из тушеного мяса. Необычный вкус угощению придают ломтики соленого огурца и острые приправы. Рецепт, который сейчас считается классическим, на самом деле пережил не одно изменение. Так, например, картофель стал обязательным ингредиентом лишь несколько веков назад, хотя похожие блюда появляются на столах еще в древности.