Легендарный "Бефстроганов" из говядины, классический рецепт. Пошаговый рецепт с фото и история блюда. Здравствуйте мои дорогие читатели и подписчики.
Бефстроганов из говядины со сметаной: пошаговый рецепт мягкого и сочного мяса
Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит. Классический рецепт хорошо знакомого блюда, популярного в русской кухне и названного в честь графа Строганова Александра Григорьевича. Просто и очень вкусно. У приготовления говядины есть много секретов.
Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции. Главная Рецепты Вторые блюда Вторые блюда из мяса Бефстроганов из говядины со сметаной.
- Пищевая ценность порции
- Как приготовить бефстроганов? Любимый рецепт приготовления мякоти говядины нарезанной кусочками, обжаренной в масле, затем тушеной в сметане.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Бефстроганов — блюдо русской кухни. Мягкая, нежная говядина с вкусной подливкой, лучше всего сочетается с картофельным пюре.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Великое множество вариантов этого блюда.
- Пошаговый рецепт с фото
- Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно.
- Опубликовано: 16 мая , Бефстроганов не частый гость на домашней кухне.
- Время подготовки: 2 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.
Бефстроганов из говядины классический — блюдо, знаменитое на весь мир! Некоторые источники утверждают, что своеобразный способ нарезки говядины — тонкими полосками — объясняется особым запросом «хозяина». Мол, граф был человеком пожилым, почти беззубым, но мясо очень любил.