Мука — г Кипяток — мл Масло растительное — 1 ст. Соль — 1 ч.
Домашние ЧЕБУРЕКИ с Мясом
Тесто на водке — одно из самых популярных в приготовлении чебуреков. Оно получается хрустящим, с небольшими пузырьками — одним словом, идеальным. Но если под рукой нет водки, то можно приготовить заварное тесто или на кефире. Рецепты несложные. Тесто для чебуреков на кефире готовится из кефира мл , яйца 1 штука , соли и муки граммов.
Как приготовить идеальные домашние чебуреки
Этим рецептом чебуреков, еще 10 лет назад, со мной поделилась знакомая из Крыма, которая тогда работала в Чебуречной. Чебуреки получаются очень вкусные, сочные, хрустящие и пупырчатые, как в чебуречной. Обязательно приготовьте! Вам понравятся - гарантирую! В чашку наливаю мл крутого кипятка.
Состав / Ингредиенты: | 34 | Сочные и ароматные чебуреки легко приготовить дома. |
29 | После рецептов вы найдёте подробную инструкцию по лепке и приготовлению чебуреков на сковороде и в духовке. | |
373 | Домашние чебуреки с мясом на сковороде получаются очень аппетитными и исчезают со стола задолго до того, как остынут. |
Согласитесь, оказаться от вкусного аппетитного чебурека сложно. Чебуреки - это тонкая хрустящая корочка и сочная, мясная начинка с травами и специями. Нужен всего час вашего времени, чтобы приготовить настоящие чебуреки дома. И в праздники и в будни эти, золотистого цвета пирожки, будут всегда желанны на вашем столе, ну а если вы на диете, один домашний и хрустящий чебурек не испортит вашей пищевой дисциплины, зато удовольствие гарантировано.