Домашний майонез в миксере Домашний майонез в миксере — это классическое соусное блюдо, которое широко используется в кулинарии. Он был создан с помощью взбивания яиц и масла вручную с добавлением уксуса или лимонного сока.
Классический рецепт домашнего майонеза
Ксения Фенева. Нежный, с добавлением специй на свой вкус, без добавок — вот отличительные черты домашнего майонеза. Можно готовить его с яйцами или без, с лимонным соком или уксусом, с черным перцем или зеленью. Поделюсь рецептом классического соуса. Можно взять любое растительное масло или смешать, например, подсолнечное и оливковое. Но на мой вкус, оливковое горчит.
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Думаю у многих эти орешки ассоциируются с детством, т.
- Как приготовить Торт-салат из крекеров
- Пошаговые рецепты с фото. Крылышки Баффало с соусом Блю чиз.
- Toggle navigation.
- Описание рецепта: Не могу сказать, что салат простой в приготовлении. Что занимает время, так это то, что нужно все подготовленные ингредиенты измельчить.
Ингредиенты можно взбить двумя способами: блендером или миксером. В обоих случаях соус получается вкусным и ароматным, но и у того, и у другого варианта есть свои плюсы и минусы. Блендером делать майонез проще, поскольку можно использовать целые яйца.