Салат из перца на зиму Салат из перца на зиму — традиционное консервированное блюдо, которое имеет многовековую историю. В России и других странах СНГ существует множество различных вариаций этого салата, но его основной ингредиент всегда является перец.
Закрутки на зиму и заготовки на зиму
Главная Заготовки на зиму Баклажаны на зиму Салат из перца на зиму. Салат из перца на зиму. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:. Диана Прохорова.
Болгарский перец — вкусный душистый овощ, один из фаворитов болгарской, венгерской, грузинской и украинской кухни. Большую популярность сладкий сочный овощ завоевал и в русской кухне. Чаще всего его используют в домашних заготовках впрок. Перец фаршируют, солят, маринуют, используют в качестве основных или дополнительных ингредиентов в разных блюдах.
Огородники и садоводы заботятся об урожае почти с начала весны, когда начинают выращивать первую рассаду. Часто их старания приносят большой урожай, который можно собирать до самых осенних холодов и заморозков. Иногда овощи не успевают созреть и их приходится срывать зелеными, чтобы не потерять. Так часто бывает с зелеными помидорами. Но не следует выбрасывать помидоры, из них можно приготовить вкусную консервацию. Мы расскажем, как приготовить салат из зеленых помидоров.