Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Классический яблочный пирог
Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт приготовления пирога с яблоками на молоке. Пирог получается большим и вкусным, красивым и нежным. Текстура выпечки - влажная за счёт кусочков яблок, но при этом пирог хорошо пропекается в духовке и получается высоким. Просеять в глубокую миску муку и смешать с разрыхлителем и солью.
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы. Пекан также смело заменяйте любыми орехами, которые вам нравятся. Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога.
Рубрикатор рецептов | 273 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Разделы меню кулинарии | 410 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Поделиться | 160 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
346 | Проверенные рецепты пирогов из яблок. Есть калорийность, время приготовления и пошаговые фото. | |
270 | Спасибо за рецепт! Все отлично- и быстро, и вкусно! |
Это очень простой в приготовлении и очень вкусный яблочный пирог, который станет частым гостем на вашем столе и в будни, и в праздники. Прекрасно такой десерт сочетается с чашкой чая или кофе, также его можно подавать с шариком мороженого. Яйца перетрите с сахаром, добавьте разрыхлитель и столько муки, чтобы тесто напоминало по консистенции густую сметану. Смажьте противень без пластиковых элементов сливочным маслом, подогрейте и выложите на него порезанные дольками яблоки. Залейте яблоки тестом и поставьте в духовку. Выпекайте минут.