Ватрушки с картошкой — это популярное и традиционное блюдо в Чехии, Словакии, Украине и других странах Восточной Европы, а также России и Сербии. Их готовят по-разному, но в любом варианте такая выпечка получается вкусной, нежной и очень ароматной! Печать Как приготовить рецепт Ватрушки с картошкой готовим опару Ставим на средний огонь небольшую кастрюльку с молоком и разогреваем его до 34 —38 градусов Цельсия.
Ватрушки с картошкой
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ватрушка с картошкой 1.
- Описание приготовления:
- Уральские шаньги с картошкой — традиционное блюдо не только этого региона, но и всего русского Севера. Внешне такая выпечка очень похожа на ватрушки, с той разницей, что начинку для нее крайне редко делают сладкой.
- Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки.
- Автор: Варвара, Читатель и автор Food.
- Разделы меню кулинарии
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Когда-то, услышав слово "ватрушка", я сразу вспоминала выпечку из школьной столовой - с подгоревшим тестом и кисловатым, далеко не всегда вкусным творогом.
Ватрушки с картошкой — идеальный вариант для сытного завтрака или ужина. Это блюдо сочетает в себе простоту приготовления и невероятный вкус. Подавайте эти булочки сами по себе или как дополнение к другим блюдам, пишет