Путассу — это рыба из семейства тресковых. Люди избегают ее покупать, потому что на фото и на прилавке она выглядит непривлекательно, и цена у нее низкая. Однако, рыбка эта очень полезная, содержит много аминокислот и минералов, нежная, вкусная похожа на навагу или хек и диетическая. В ней много белка и мало жира, она отлично подходит детям и людям, которые следят за фигурой.
Благородная путассу
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Тушки рыбы разрезать на 2—3 части, сложить в один ряд в кастрюлю и залить горячей водой на 2—3 см выше уровня рыбы. Добавить лук, петрушку, перец, лавровый лист, соль. Довести до кипения и варить на слабом огне 20—30 минут. Сваренную рыбу выложить на тарелки, полить растопленным маслом, украсить зеленью и подать с отварным картофелем. Читайте также Винегрет с грибами и путассу Винегрет с грибами и путассу Что понадобится: г отварного филе путассу, г маринованных грибов, 1—2 картофелины, г свеклы,?
Куски путассу варятся в кипящей воде с зеленью, специями или овощами. К готовой рыбе добавляется сметана или рубленное вареное яйцо. Далее - вариации:. Общее в рецептах Куски путассу варятся в кипящей воде с зеленью, специями или овощами. Краткое содержание рецептов Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту.