Пищевая ценность блюда «Рагу овощное с колбасой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Овощное рагу с колбасой. Рецепт с фото
Сегодня мы подготовили для вас рецепт самого простого, но при этом очень вкусного блюда — рагу из капусты с картофелем, с добавлением нежной колбасы Докторская Премиум Псковского мясокомбината. Рагу из капусты с картофелем и колбасой Докторская Премиум 45 минут 4 порции. Ингредиенты: Колбаса Докторская Премиум — г Капуста белокочанная — г Картофель среднего размера — 4 шт. Лук репчатый — 1 шт.
Если вам надо срочно приготовить вкусный обед, то на выручку придет этот простой рецепт картофельного рагу с колбасой. С большим количеством жидкости блюдо получается чем-то средним между супом и вторым. Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук с морковью и обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте колбасу, лавровый лист и мускатный орех. Обжаривайте все вместе минуты. Переложите зажарку в глубокую кастрюлю, добавьте картофель и кипящий бульон.
- Приготовление.
- Два секретных ингредиента играют в этом рагу двойную роль: вяленые консервированные томаты придают ему аромат и вкус копчености, в то время как корка пармезана, которую можно приобрести во многих супермаркетах, добавляет пикантную сырную нотку и улучшает консистенцию блюда.
- Колбаса в том или ином виде — рубленое мясо в оболочке. С давних пор представлена в европейских кухнях, а разнообразие рецептов с колбасой поражает воображение.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Пищевая ценность блюда «Рагу из капусты с картофелем и колбасой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления овощного рагу с колбасой. Я готовила с охотничьими колбасками.
- Как приготовить Овощное рагу с колбасой чоризо и яйцом: пошаговый рецепт, фото, калорийность, сложность.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.