Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Песочное печенье «Ракушки» с безе
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments. Sign in.
Для начинки яичный белок взбиваем в пышную пену. И емкость для взбивания, и венчики миксера обязательно должны быть чистыми и сухими. Не прекращая взбивать, постепенно добавляем сахар с солью и ванилином. Взбиваем еще несколько минут до получения устойчивой белковой массы, плотной и блестящей. Если при переворачивании миски безе не сдвигается и не вытекает - начинка готова.
- Описание приготовления:
- Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.
- Яйца разделить на белки и желтки. К мягкому сливочному маслу добавить желтки, перемешать.
- РУ Войти Регистрация Использование остатков фруктов и овощей: творческие способы сокращения пищевых отходов. Меню Читают Новые.
Песочное печенье с безе получается нежным, лёгким, готовится быстро и просто. На вид оно напоминает морские ракушки. В начинку из безе можно добавлять орехи, вишню, изюм, шоколад или различные сухофрукты на свой вкус. Яйца разделить на желтки и белки. Белки поместить в чистую сухую посуду для взбивания и отправить в холодильник.