Minimize search. VK services.
Ребрышки в сметане в мультиварке
Свиные ребрышки в мультиварке с черносливом в — это довольно простое в приготовлении, но в то же время потрясающе вкусное блюдо. Справиться с ним по силе, даже новичку в кулинарии, главное делать все по рецепту и, конечно же, с душой! Вкус гармоничен и поистине превосходен! Мясо очень нежное и мягкое, буквально тает во рту , а чернослив придает невероятный вкус и аромат! Вы, ваши друзья и родные, несомненно, будете влюблены в это блюдо!
Сочные свиные ребрышки, приготовленные в мультиварке - чудеснейшее блюдо, с которым без со мнения справится даже тот, кто даже не умеет готовить. Несмотря на то, что рецепт ребрышек до невозможности простой, блюдо получается безумно вкусным и аппетитным. Выкладываем в чашу мультиварки, предварительно налив масло. Добавляем розмарин и перемешиваем. Готовим в режиме "Тушение" 1,5 часа. Приятного аппетита!
Что-бы там ни говорили сторонники вегетерианской кухни, но учеными доказано - молодым мясо необходимо для роста клеток. Недостаток белковой пищи чреват для детей многими возрастными проблемами. Растительный белок в отличие от животных белков не дает возможности для роста клеток в той мере, в какой это необходимо. В мультиварке тушеные блюда готовятся намного вкуснее, чем в обычной кастрюльке на плите. Электронное устройство в таком процессе заменяет русскую печь, в которой продукты томились в горшках при определенной температуре.