Ароматные тушеные говяжьи ребра с овощами в казанке на плите — это очень вкусное и сытное второе блюдо. В процессе приготовления получается много подливы и поэтому на гарнир идеально подойдет гречневая каша или рис. Но конечно и с картофелем, и с макаронными изделиями будет очень вкусно. Конечный результат во многом зависит от качества самих ребрышек, поэтому выбирайте свежее, хорошее мясо в проверенном магазине.
Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Говядина — вкусное, полезное и в большинстве своём нежирное мясо, которое всегда радует окружающих своим появлением на столе. Однако, есть у этого мяса и свой минус — для приготовления говядины потребуется терпение, так как вы затрачиваете довольно много времени в ожидании готовности мяса. В предложенном рецепте Вы узнаете, как приготовить тушеные говяжьи рёбрышки, затратив на это минимальное количество времени и не потеряв при этом вкусовых особенностей блюда. В первую очередь, как и полагается, подготовим всё необходимое.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.