Сезон баклажанов уже начался, а значит пора вспоминать рецепты с этим овощем. Он универсален, так как отлично помогает заменить мясо или грибы. А еще и невероятно полезен, так как в нем содержится калий, витамины РР, группы В, С, каротин, магний и медь.
Баклажаны на зиму, как грибы: рецепт с чесноком и укропом
Не определен. Баклажаны очистить от кожуры,нарезать мелкими кубиками,сложить в глубокую посуду,залить 2сырыми яйцами и дать постоять не менее часа,я ставлю на ночь в холодильник На сковороде отдельно пережарить репчатый лук,отдельно пережарить баклажаны постоянно помешивая на среднем огне,потом все смешать,посыпать грибным бульонным кубиком,перемешать. Получаются жаренные"грибочки". Вкусные как и в горячем, так и вхолодном виде. Мы с дочкой отдыхали в Батуми и квартирнаа хозяйка угостила нас своими баклажанами. По вкусу совсен не отличишь от жареных грибочков.
Опубликовано: 22 июля , Чтобы приготовить на зиму баклажаны, как грибы, потребуется всего четыре ингредиента и немного времени. Готовые баклажаны действительно приобретают консистенцию, вкус и аромат маринованных грибов. Закуска получается такой аппетитной, что не залеживается в подвале, хотя может храниться до самой весны. Вкус баклажанов ценят во всех уголках мира. Их запекают, жарят в масле и на гриле, отваривают, квасят и маринуют.
- Видео рецепт: как приготовить синенькие со вкусом грибов
- Хотите удивить близких или гостей?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Простой рецепт » Закуски. Баклажаны со вкусом грибов жаренные на сковороде Баклажаны со вкусом грибов жаренные на сковороде простой рецепт.
- Баклажаны на зиму со вкусом грибов
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Мой маршрут стройности. Баклажаны под грибы с яйцом : рецепт приготовления вкусной закуски с фото.
- Эти баклажаны со вкусом грибов запекаются в духовке, а затем маринуются в маринаде, что делает их совершенно не жирными и слегка хрусткими, как грибы.
Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. Это блюдо можно подать как гарнир, как закуску или тёплый салат! Баклажаны и на вид, и по вкусу очень напоминают грибы благодаря грибному бульонному кубику , но всё же отличить их от настоящих грибов можно Зато тем, кто опасается употреблять в пищу настоящие грибы, этот рецепт послужит палочкой-выручалочкой и даст возможность насладится грибным вкусом замечательных, сочных, вкусных баклажан!
Похожие статьи
- Простой вкусный рецепт морковного пирога - Морковный пирог - рецепты с фото на Повар. ру (27)
- Брюссельская капуста вкусные рецепты фото - Подборка рецептов, где используется ингредиент капуста
- Говядина в мультиварке для кормящих мам - Суп Харчо - Как приготовить харчо, вкусный рецепт
- Самый вкусный салат в мире рецепт