Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя бастурма 2.
Домашняя бастурма
Бастурма из говядины в домашних условиях — простой рецепт. Армянский народ гордится своими национальными блюдами. Сыровяленая бастурма из говядины, приготовленная в домашних условиях обязательно подается в любые торжества, как у нас оливье. Тонкие ломтики мяса, покрытые ароматными приправами, по достоинству служат украшением праздничного и показателем мастерства хозяйки. Справедливости ради уточню: бастурма не является блюдом армянской кухни, армяне освоили домашнее приготовление и расширили рецепт, добавив множество специй и приправ.
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления. Способ приготовления Списком По шагам. Комментарии 2 комментария.
- Бастурма. Как приготовить бастурму?
- Бастурма — это вяленая говяжья вырезка со специями, которая очень популярна на Ближнем Востоке, а особенно в таких странах как Ливан, Египет, Армения. Для приготовления бастурмы необходимы: целая говяжья вырезка, соль и чаман.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- По всему миру найдется несколько рецептов бастурмы, особенно там, где ее искренне любят, — на Кавказе и Ближнем Востоке. Истинный рецепт бастурмы сочетает вкусы меда и горчицы.
Бастурма из баранины. Очень вкусный деликатес, который не сложен в приготовлении. Едун - один из крупнейших сайтов кулинарии, где собраны со всего мира десятки тысяч рецептов с фотографиями и пошаговой инструкцией приготовления.