Укладываем слои блинного торта в форму для запекания. Выкладываем вначале блин, затем помидоры, солим и перчим.
Блинный пирог с помидорами, грибами и сыром
Блинный торт с грибами, сыром и помидорами Для приготовления главной составляющей, блинов, взбить сырые яйца с молоком, всыпать пшеничную муку, сахар и соль. Мелко накрошить зелень, добавить в тесто. Жарить блины на заранее разогретой сковороде с двух сторон. Нарезать кружками вымытые и обсушенные Ингредиенты: молоко - мл, мука - г, яйца - 3 шт. Закусочный блинный торт Творог, сыр, молоко — основные ингредиенты этого кулинарного шедевра.
Собираем пирог: выкладываем в форму один блин, на который выкладываем помидоры, слой грибов, посыпаем сыром, по желанию — еще и чесночком. Поделиться на Facebook. Поделиться в ВК. Поделиться в ОК.
395 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
378 | Блины считаются традиционным русским блюдом. Рецепт идеальных блинчиков передается из поколения в поколение, а у каждой хозяйки обязательно есть своей аутентичный рецепт блинов. | |
387 | Паста и пицца. Любое блюдо. | |
42 | Анечке Anchie приглянулся этот рецепт и она посоветовала поделиться им с вами. |
Tatanj Поваренок 7 уровня. Как видите, Масленица не дает нам лениться! И блинов не будет много — если останутся блины, то быстренько у вас готов блинный торт Торт из блинов может быть таким разнообразным, он никогда не надоест! Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов. Делаем тесто для блинов, добавляем подсолнечное масло ТМ "Олейна".