Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Вкус детства: 20 рецептов домашних пирожков от «Едим Дома»
Духовые пирожки смело можно отнести к «бабушкиной кухне»; в каком-то смысле пирожки эти подобны хлебу и традиционно считаются тестом на хозяйственность; умеет хозяйка делать тесто для духовых пирожков, знает десяток начинок, значит, и дом ведет как положено. Тесто для духовых пирожков с картошкой и грибами готовится по самому простому рецепту. Опаре не нужно долго выстаиваться, тесто тоже готовится без длительной расстойки и без каких-либо особых требований к замесу.
Для приготовления таких пирожков можно использовать любое тесто — дрожжевое или слоеное. Удобно, если оно хранится в готовом замороженном виде. Когда речь заходит о домашней выпечке, зачастую вспоминаются румяные пирожки с картошкой в духовке. Их часто готовили наши мамы и бабушки, поэтому вкус такого блюда многим знаком с детства. Предлагаю сегодня немного поностальгировать и приготовить те самые аппетитные пирожки.
Хотите приготовить пышные ароматные пирожки с яблоками? Тогда читайте полностью весь рецепт и сможете воплотить свое желание. Пирожки пышные получаются благодаря правильно приготовленному сдобному дрожжевому тесту, именно тесто играет важную роль в этом дуэте. Как приготовить дрожжевое тесто я уже описывала в этой статье , не поленитесь прочитать ее до конца.