Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Запеченный фаршированный картофель в духовке
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда.
Фаршированный картофель — это весьма популярное и распространенное блюдо в некоторых странах, например, в Америке его готовят практически в каждой семье и там оно известно под названием «дважды запеченный картофель». Это название довольно точно отражает технологию приготовления блюда, поскольку в этом рецепте картошка действительно отправляется в духовку дважды — сначала ее запекают целиком в кожуре, после чего разрезают на две части, вынимают мякоть и смешивают ее с другими вкусными ингредиентами, затем картофельные половинки фаршируют полученной начинкой, посыпают сыром и снова запекают до расплавления сыра. В качестве начинки для фаршированного картофеля может выступать все что душе угодно, например, мясной фарш, жареные грибы, консервированный тунец и разнообразные овощи, однако сегодня я хочу предложить вам рецепт запеченной картошки, фаршированной беконом и сыром.
Картофель — это один из самых популярных и доступных овощей, который можно готовить многими способами. Слоеный картофель в духовке — классический рецепт, который может стать украшением любого обеда или ужина. Ломтики картофеля запекаются в духовке до золотистой корочки. Кроме того, этот рецепт очень прост и быстр в приготовлении, поэтому станет отличным выбором для тех, кто хочет быстро приготовить вкусный ужин. Картофель нарежьте тонкими кружочками. Посолите и поперчите картофель.