Как правильно отказываться от недоеденных блюд в кафе и ресторане? Чтобы их не повесили на вас.
Фирменное блюдо: 5 рецептов от поваров алматинских ресторанов
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Рецепты от шефа. По новизне Популярные Видео. Тирокафтери — незаменимое сопровождение домашнего греческого стола, подается в качестве дополнения к греческой хлебной л Легкий, витаминный и очень яркий по вкусу салат создан по рецепту Яниса Хрисохоидиса. Салат не только прекрасно утоляе Зеленый салат с ягодами годжи и горной гречкой от шеф-повара ресторана «Шикотан».
Люди устроены таким образом, что они годами могут есть одно и то же на завтрак. Считается, что завтрак — это не время для экспериментов. Попробуем поспорить. Эта подборка для тех, кому хочется выйти за пределы классики и попробовать что-то новое и необычное. Чтобы наши с вами домашние завтраки стали чуть интересней, мы обратились к московским шефам и отобрали самые интересные и небанальные яичные блюда. Тут есть и глазунья со сладкими хрустящими медовыми тостами, и яичница с самодельным айваром, и глазунья с морепродуктами, которую полагается жарить в полулитре растительного масла и еще много всего интересного.
Похожие статьи
- Интерьеры ресторанов русской кухни - Мебель для кафе, мебель для ресторанов, мебель
- Дизайн кафе и ресторанов фото - Фото интерьеров кафе и ресторанов. Дизайн интерьеров кафе
- Дизайн меню в ресторане - Ресторан в Самаре, меню ресторана BeerClub РК Пейнт Хаус"
- Как сделать так чтобы месячные быстрее прошли