Печень - один из наиболее полезных продуктов и должна присутствовать в рационе каждого человека. Она содержит огромное количество нужных веществ и минералов для нашего организма.
Печеночные котлеты с манкой
Вкусно и полезно. Печёночные котлеты. Как я их делаю необычайно нежными и сочными. Рецепт котлет из куриной печени. Печень не только вкусный, но и полезный продукт в нашем рационе.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- почитать еще
- Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь.
- Категория: мясные блюда.
- Копилка кулинара.
- Пищевая ценность блюда
- Основные блюда.
- Классический рецепт печеночных котлет простой в приготовлении, отлично заменит рецепты блюд из печени кусочками. Печеночные котлеты сочные, мягкие и вкусные достаточно просто готовить из печени.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.