Автор: Татьяна Паласова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Низкокалорийные рецепты
Слово о Супчике из Коровьей Ноги и о человеке, который знает, как надо. Тому уже более полутора десятка лет назад я пел концерт в Иерусалиме в зале «Жирар Бахар». Мишу Генделева я тогда еще, что невозможно и к сожалению, — но не знал, по крайней мере, лично, и доносилось о нем много интересного: и что стихотворец, мало сказать, изрядный, и что денди он, и что остроумец он, и что об искусстве еды и питья живописует волшебно.
Самыми популярными жирами в украинской кухне всегда были животные: сливочное масло, свиной смалец и гусиный жир. Впрочем, растительные масла также постепенно занимали свою нишу в нашей кулинарии. Что интересно, раньше их в основном не использовали для термической обработки. Душистые растительные масла служили лекарством, пищевыми добавками и заправками к блюдам холодным. Мы решили разобраться, какие масла чем полезны и что лучше выбрать для жарки, тушения, для заправки салатов и супов, выпечки или десертов.
- Юлия Высоцкая Official. Дальше я бы сказала свое любимое — нужно слушать свой организм.
- Предлагаю вам попробовать сосиски, которые очень любит моя доченька. Магазинные колбасы и сосиски мы не едим.
- Продукты, в состав которых вхо- Если оно легло боком на дно — дит это вещество, не стериль- очень свежее. Доказано, что этот кон- вверх, а острым касается дна — хра- сервант не обладает канцеро- нится более недели.
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.