Куриная грудка запеченная с картофелем и обсыпанная зеленью и тертым сыром - cамый простой и вкусный способ приготовления курицы. Куриную грудку порезать на небольшие кусочки толщиной 1 см, добавить мелко рубленный чеснок, соль и перец по вкусу.
Готовим аппетитную картошку с куриной грудкой в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Однажды мне захотелось приготовить что-то, состоящее из любимых продуктов. Так и возник вопрос, как приготовить картофель, запеченный с курицей в мультиварке?
Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. Тушеная картошка в мультиварке с курицей — прекрасное блюдо на каждый день.
- Вариант 2: Быстрый рецепт курицы с картошкой в мультиварке
- Тушеная картошка с курицей в мультиварке, запеченная с молодой морковью под чесночным маслом — это готовый ужин. Не нужно готовить гарнир с салатом, так как запеченная картошка с курицей в мультиварке — комплексное блюдо, предлагающее сразу все — мясо, овощи, подливку.
- Куриное филе с картофелем в мультиварке-скороварке получается невероятно вкусное и ароматное.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты
- Кулинария книга. Запеченная куриная грудка с картошкой в мультиварке.
- Простой рецепт замечательного блюда из картошки и курицы.
- Когда нужно приготовить что-то быстро, с минимумом усилий и при этом вкусно накормить всю семью — хорошим выходом может стать курица с картофелем в сметанно-майонезном соусе в мультиварке.
Тушеная картошка с курицей в мультиварке — еда, которая не может не понравиться. Она всегда получается до умопомрачения ароматной, божественно аппетитной и сытной. Данное традиционное русское блюдо будто приготовлено в старой деревенской печке, но без лишних хлопот! Печать Как приготовить рецепт Тушеная картошка с курицей в мультиварке подготавливаем ингредиенты Итак, если вы счастливый обладатель мультиварки, а под рукой оказались все нужные продукты, тогда можно приступать к процессу. Для этого блюда подойдут любые кусочки курицы или целая тушка, разделанная на части размером от 5 до 8 сантиметров, в нашем варианте это филе. Промываем мясо под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску, острым ножом срезаем с него пленку, прожилки, хрящи, нарезаем порционными кусками желаемой величины, перекладываем в небольшую миску и идем дальше.