Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Лазанья с томатами в собственном соку
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Лазанья все еще считается несколько экзотическим для нас блюдом, но уже завоевывает все более широкую популярность. Это блюдо — визитная карточка итальянской кухни, так же как и ризотто, и пицца. Попробовать настоящую лазанью можно в любом итальянском ресторане, но только при условии — готовить ее должен исключительно итальянский повар как правило, если такой имеется, его имя обязательно укажут в меню. Лазанья не имеет единого рецепта, существует множество ее разновидностей, но имеет основные правила, без соблюдения которых не получится приготовить это блюдо. Во-первых, мука, из которой готовится паста, должна быть сделана из твердых сортов пшеницы, во-вторых, сыр должен быть только твердый например, пармезан или моцарелла , в-третьих, классическую лазанью невозможно приготовить без соуса бешамель.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лазанья с фаршем и помидорами 2. Приготовил : Марина Щербакова. География кухни: Итальянская. Количество порций 6.