Для трапезы на вечеринку популярными видами закусок, теплых и хрустящих, есть цветная капуста, жареные кабачки с пармезаном или палочки из моцареллы. Но если хочется чего-то нового и пикантного, приготовьте луковые кольца в панировке. Они начнут любую трапезу с ярких ароматов, от которых будут в восторге ваша семья и друзья!
Луковые кольца с сыром в панировке
Сегодня мы предлагаем вам «побаловать» себя вкусной закуской, приготовление которой освоить просто, а продуктовые затраты практически не затронут ваш семейный бюджет. У нас в меню — хрустящие луковые кольца, пожаренные на сковороде в кляре. Такая бюджетная закуска будет идеальна в качестве дополнения к мясным блюдам, великолепна она и для подачи с пенным напитком. Обжаренные колечки лука в кляре в сочетании с пивом — настоящая гастрономическая находка! Лук рекомендуется использовать крупного размера, без видимых повреждений.
Луковые кольца в кляре
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Луковые кольца с сыром в кляре на сковороде
Сезонное меню | 75 | Хрустящие луковые кольца с сыром - одна из вкуснейших закусок для посиделок с друзьями. |
Пошаговый рецепт приготовления | 394 | Каждое луковое кольцо опустить вилкой в кляр, затем на разогретое в посуде масло и обжарить с двух сторон. |
Энергетическая ценность на 100 гр | 377 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
492 | Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. | |
48 | Обжариваем луковые кольца в большом количестве разогретого растительного масла до золотистого цвета. Войти на сайт. | |
441 | Такое несложное, но при этом очень интересное блюдо, как луковые кольца, приготовленные в различных вариациях кляра, считаются представителями американской кухни. | |
267 | Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. | |
38 | Прекрасная итальянская закуска из луковых колец, зажаренных во фритюре на сковороде с сыром. |
Лук репчатый. Мука пшеничная. Сухари панировочные. Яйцо куриное. Перец черный молотый. Вам необходимо войти или зарегистрироваться , чтобы добавить этот рецепт в закладки.