Торт «муравейник для ёжиков» Растопить маргарин, всыпать муку. Я на глаз всегда сыплю, но приблизительно 3 — 3,5 стакана. Ингредиенты: муравейник, гр.
Торт Муравейник на терке без мясорубки
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Торт «Муравейник»
Положите банку сгущёнки в кастрюлю, залейте водой и кипятите на небольшом огне. Следите, чтобы жидкость не выкипала. Если спешите, возьмите готовую варёную сгущёнку. Яйца взбейте вилкой. Возьмите г размягчённого масла и перемешайте с сахаром, чтобы получилась однородная масса.
И пусть все пекут сейчас пироги с ягодами и фруктами, я покажу «Муравейник». А фруктовые пироги завтра будут. Честно признаться, я немного боялась готовить этот торт. Все-таки «Муравейник» должен быть совсем уж привычным, с узнаваемым с первой ложки вкусом — тем, что с детства в памяти остался.