Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Свинина по-французски с ананасами
Запеченная в духовке свинина с сыром — это всегда вкусно, но и ее можно дополнить, превратив в праздничное блюдо. Запеченное в духовке мясо под сыром принято называть "Мясом по-французски", хоть изначально рецепт включал в себя говядину и был придуман для графа Орлова его французским поваром. Сейчас, согласно классическому рецепту, мясо по-французски готовят из свинины, сыра и майонеза. Майонез можно заменить несладким йогуртом, или сметаной. Также в классический рецепт входит картофель.
Мясо по-французски с грибами и ананасами. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте грибы до лёгкой румяности.
- Пошаговый фоторецепт
- Мясо по-французски с ананасом — поистине вкуснейшее и нежное мясо, которое получается у каждого, поэтому, в хорошем результате можете быть уверенными.
- Свинина по-французски с ананасами. Мясо нарежьте порционными кусочками.
- Если вам нравится сочетание мяса и фруктов, обязательно приготовьте мясо по-французски с ананасом.
Мясо по-французски с ананасами — рецепт с фото
Простой рецепт » Вторые блюда. Мясо по-французски из свинины в духовке с ананасами и сыром Как вкусно сделать Мясо по-французски из свинины в духовке с ананасами и сыром простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Раньше готовила мясо совсем по другому, было вкусно но не идеально. Один раз решила сделать с жареным лукоим и не пожалела, получается ну очень вкусно.