Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Мясо по-французски из курицы
Мясо по-французски из курицы — очень вкусное, сытное, сочное и простое в приготовлении блюдо. В отличие от версии готовки его из свинины, времени на вариант из курицы у вас уйдет гораздо меньше. Подавать такое блюдо можно практически с любым гарниром , очень вкусно с гречкой , рисом, чечевицей, с любым картофелем — жареным, запеченным или отварным, отлично мясо по-французски сочетается по вкусу с макаронами и, конечно же, не забудьте про свежие или соленые овощи и свежайший хлебушек с хрустящей корочкой. Подготовьте продукты по списку. Куриное филе помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Лук почистите от шелухи, помойте вместе с помидором.
Готовим запеченное филе в духовом шкафу с сырным и овощным гарниром. Вкусное и простое блюдо, замаринованное в сметане, сочное и нежное мясо, просто тает во рту. Рецепт под сырной золотистой коркой, с аппетитным внешним видом, употреблять можно как горячем, так и в холодном виде, из холодильника оно еще вкуснее.
- Мы в социальных сетях
- Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки.
- Опубликовано: 19 декабря ,
- Мясо по-французски всегда получается сочным и вкусным.
Люблю готовить. Курица с картошкой ,помидорами и сыром по "Французски". Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Добавляем к филе приправу для курицы, соль, перец по вкусу ,паприку, сушеный чеснок и майонез ,все хорошо перемешиваем и даем промариноваться 20 минут. Картофель нарезаем кружочками добавляем паприку ,соль по вкусу перемешиваем и выкладываем в глубокую емкость смазанную растительным маслом. Сверху картофеля кладем филе хорошо разравниваем