Яйца — 2 шт. Отварной длиннозерный рис — г Зеленый горошек свежемороженый — г Морковь — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Острый перец — 1 шт.
Сдобный пирог со сливочно-ореховой начинкой и черной смородиной
Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его. Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. Это удачная вариация шарлотки, получается даже у тех, кто занимается выпечкой первый раз в жизни. Яблоки можно взять разного сорта — к паре-тройке кислых добавить, например, ароматные Симиренко или. Эти пирожные очень лёгкие и воздушные, и пекутся быстро.