Простой рецепт » Несладкая выпечка. Дрожжевые пирожки с картошкой в духовке на кефире и молоке Как сделать Дрожжевые пирожки с картошкой в духовке на кефире и молоке простой рецепт домашний.
Пирожки с картошкой и грибами в духовке
Есть у нас в городе маленькая пекарня, в которой продаются самые вкусные пирожки с картошкой. Красивые, хоть на выставку, а попробуешь — будто ничего вкуснее в жизни не ел. Мягкие, тают во рту, аромат невероятный.
Самоса — традиционные треугольные пирожки, очень популярные в Индии, тесто жарят или запекают, а в начинку кладут, что есть под рукой — мясо, птицу, лук, горох, чечевицу, смесь зелени. Один из самых популярных вариантов — самоса с картофелем. Чуть более богатую по вкусу версию мы вам и предлагаем. Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусных пирожков.
Пирожки — это один из самых популярных видов домашней выпечки. И сегодня хочу поделиться своим рецептом печеных пирожков из дрожжевого теста с начинкой из картошки. Готовятся они традиционно — в духовке, получаются очень нежными и вкусными. Вообще начинка подойдет любая, но картофельная начинка одна из самых любимых в моей семье. Обычно я добавляю в нее только свежую рубленую зелень, но по желанию, можно добавить в нее и предварительно обжаренные грибы с луком, и обжаренный фарш — кому что больше по вкусу. Замесить тесто и сформировать из него шар.