Представьте себе вечер утомительного рабочего дня. По пути домой вы заходите в магазин и ищете, чтобы купить на ужин.
10 простых рецептов рыбы в кляре
К семейству тресковых можно с уверенностью отнести Макруронус или Хоки. В филе рыбы хоки находится много кислот Омега — 3. Мясо этой рыбы довольно сочное, мягкое. Оно никогда не разваливается при приготовлении в блюдах, которые требуется подвергнуть к высокотемпературной обработке. К тому же мясо рыбы хоки после приготовления не утрачивает свою первоначальную форму. Кожа этой рыбы очень тонкая, не имеет чешуи, поэтому перед приготовлением ее можно и не чистить.
Мы нередко рассказываем вам о разных видах рыбы, которые можно встретить в продаже. Сегодняшняя статья — не исключение. Мы расскажем о близком родственнике хека, который в нашей стране не пользуется почему-то такой же популярностью. А очень зря, ведь хоки — очень вкусная и полезная рыбка. Более подробно о ней читайте далее. Хоки — это длинная гладкая рыба, которая вырастает до 1,3 м.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рыба хоки жареная — вкусное, простое и достаточно быстро готовящееся блюдо из рыбы.
- Хоки или Макруронус — рыба семейства тресковых.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- 2. Рыба в кляре с газированной водой
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 40 минут.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Сегодня вам предлагается новое блюдо — рыба в кляре, фото рецепт которой любезно прислала для сайта Вкуснятина на вашем столе одна читательница.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Не определен.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Jump to navigation. Хоки является обязательной составляющей диетического меню.
Рыба хоки в томатном соусе. Ингредиенты рыба хоки - г. Очень вкусная рыбка и в горячем, и в холодном виде. Рыбу вымыть, обсушить, порезать на кусочки, натереть солью и обжарить на растительном масле. Добавить порезанный лук и морковь, немного рыбного бульона, поперчить, посыпать специями.