Рецепт приготовления сало

4 способа вкусно приготовить сало

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Блюда с салом

Украинцы за обе щеки уплетают домашнее сало , немцы без ума от шпека, балканские славяне — от сланины, а итальянцы слагают оды лардо. Смысл, впрочем, одинаков: не обладая ярко выраженным вкусом, сало охотно вбирает в себя все вкусовые оттенки, которые дарят ему ароматные специи и соль. Рассказываем, как солить сало, чтобы ваша кухня стала центром притяжения всех близких рецепты прилагаются. Толщина, структура, аромат и цвет сала и шкурки — критерии, на которые прежде всего необходимо обратить внимание. Толщина зависит от того, где сало располагалось — на брюшке или, скажем, на ноге. Оптимальная — 3—6 сантиметров.

Как засолить сало: 5 идеальных способов
Сало рецепт
Рецепт сала горячего копчения: инструкция для новичков
Сало в луковой шелухе
Сало
Сало по-гуцульски – все секреты приготовления от закарпатских хозяек
Рецепты засолки сала
Вкусное ароматное сало
Сало – рецепты на Поварёнок.ру
Рецепты засолки сала, к которым вы будете возвращаться снова и снова
Сало - рецепты приготовления в домашних условиях
Блюда из сала

Как приготовить нежное и пряное домашнее сало: секреты и рецепты шеф-повара

Сало — это продукт, который часто «демонизируют», приписывая ему всевозможные вредные свойства. Однако если есть сало в меру, оно может дополнить рацион и принести пользу здоровью. Сало — хороший источник жиров, а они необходимы для строительства клеток и тканей, энергии, работы мозга, производства гормонов, кожи, волос и ногтей.

Сало по-гуцульски - пошаговый рецепт приготовления с фото | Сегодня
Сало: 46 рецептов заготовок на зиму » Сусеки
Засолка сала — 25 рецептов с фото пошагово. Как солить сало?
Сало, 27 рецептов, фото-рецепты
Сало горячего копчения: выбор, засолка, подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях
Рецепты засолки сала от Шефмаркет
Блюда с салом, пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Правильно приготовленное сало может стать настоящим украшением стола. Если вы удачно купите подходящий для засолки кусочек сала, то приведенные ниже рецепты помогут вам определиться, что делать с этим куском дальше. Жир, образовавшийся при варке сала, легко собрать с поверхности бульона, спрессовать в подходящих формочках и отправить на хранение в морозилку. Таким образом у вас получится кондитерский жир, который подойдет для замены сливочного масла или маргарин Не знаете, что сделать с салом, оставшимся после разделки куска свинины? Приготовьте из него вкусный рулет и подайте к отварной картошечке.

Засолка сала

Похожие статьи