Сохранить Сохранено. Алена Изюмская. Добавить автора в избранное.
6 рецептов янтарного варенья из облепихи
Евгения Дымова, хозяйка и идейный вдохновитель фабрики «Дымов-Керамика» и ресторана русской кухни «Гостиный двор». Russian Pages 96 [98] Year Кто сказал, что варить варенье, квасить капусту и солить огурцы — занятие для тех, кому за сорок? Откуда взялся миф о том, что овощные и ягодные заготовки — удел деревенских жителей, а городские покупают готовые лакомства в супермаркетах? Варить варенье и закатывать банки с овощными соленьями — здорово и модно!
Облепиха очень полезна, поэтому ее часто рекомендуют включать в рацион питания взрослым и детям. Из этой удивительной ягоды можно приготовить очень много всего: различные соки, морсы и конечно же варенье. Чтобы приготовить варенье из облепихи на зиму, можно использовать множество рецептов с фото и видео, которые сейчас есть в интернете. Но именно наши пошаговые рецепты помогут вам приготовить классическое полезное лакомство. Шаги 60 мин.
Приближается Новый год - апельсиново-мандарин овая пора. Предлагаю кожуру от апельсинов не выбрасывать, а приготовить из нее ароматное, красивое и очень вкусное варенье. Рулетики из апельсиновых корочек будут замечательно смотреться и на столе в вазочке, и в стакане с крепким чаем.