Заливное на Новый год. Желатин замочить холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Затем соединить с небольшим количеством охлажденного бульона, и хорошо перемешать. Отварить говядину.
Заливное из говядины с желатином
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из говядины 1. Приготовил : Giggs. Количество порций 3.
Заливное из говядины с домашним майонезом. За 30 минут до готовности всыпьте неполную столовую ложку соли. На слой желе выложите говядину, залейте её бульоном так, чтобы он только покрыл мясо.
Приветствую вас, уважаемые друзья! Редко, по настоящему праздничный стол, будь то свадебный, а тем паче новогодний, обходится без красивого и прозрачного заливного. Конечно же, все это вкупе с другими, не менее «обязательными» салатами и различными закусками типа " селедки под шубой " , винегретом и оливье. Сегодня готовим кристально прозрачный рецепт — заливное из говядины с желатином. Этот рецепт заливного из говядины — максимально прозрачен и прост в приготовлении, в то же время очень вкусен и красив, благодаря фигурной нарезке ингредиентов, и оформления в виде цветочков. Что за цветочки?