Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Вкуснейшие расстегаи с рыбой и рисом (Невероятное воздушное тесто!)
Жена возвращается с работы. То одно, то другое То рюмочку сполосну! Половину рыбного филе пропустить через мясорубку. Лук мелко порезать и обжарить до мягкости на растительном масле без запаха.
Расстегаи - это русские печёные пирожки вытянутой формы из дрожжевого теста, которые готовятся с разными начинками и традиционно подаются к соответствующим им супам: рыбные - к ухе, мясные и грибные - к мясным и овощным бульонам и супам и т. Сегодня предлагаю вам приготовить расстегаи с рисом и рыбой. Мне очень нравится тесто на сыворотке, поэтому для расстегаев я сделала именно его. В состав теста не добавляла яйца и вместо сливочного масла решила добавить растительное.
- Мои ссылки
- Приготовить тесто, как для кулебяки, скатать его в виде колбаски, разрезать на 10 кусков, сформовать из них шарики, положить на стол, посыпанный мукой, и оставить на 5 минут. Затем каждый шарик раскатать в лепешку, на середину лепешки положить мясной или рыбный фарш и с двух сторон защипить края так, чтобы посредине продолговатого пирожка остался просвет, через который видна начинка.
- Расстегай — традиционная русская закуска, которая может подаваться к горячим блюдам, а также, как самостоятельный продукт к чаю или молоку. Расстегай с рыбой и рисом отлично сочетаются с ухой, грибным бульоном или с наваристыми супами.
- Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
- Как приготовить Дрожжевые расстегаи пирожки с красной рыбой и рисом просто рецепт пошаговый
- Автор рецепта Александр Белькович , популярный ведущий программы Просто Кухня на СТС, у нас вы найдете все рецепты блюд с выпусков за год.
- Очень вкусные расстегаи с рыбой - мягкое, воздушное, как пух, тесто и сочная вкусная начинка.
- Начинка нежная, не сухая тесто мягкое и нежное!
- Расстегай с рыбой и рисом: рецепт приготовления
- Расстегаи, небольшие пирожочки с отверстием, подаются обычно к первым блюдам.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Расстегаи с рыбой и рисом рецепт приготовления в духовке. Расстегай — это пирожок с открытым отверстием, а если точнее то, расстёгнутый пирожок с открытой серединой.
Пошаговые рецепты с фото. Пирожки с рыбно-рисовой начинкой. Отличный рецепт приготовления сдобных пирожков из дрожжевого теста с начинкой из рыбы с рисом в духовке, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами! Ингредиенты: Пшеничная мука , Сухие дрожжи , Разрыхлитель , Молоко, Сахар , Соль , Куриное яйцо, Масло сливочное , Сайра консервированная , Рис отваренный , Репчатый лук , Растительное масло , Черный перец Способ приготовления: Для приготовления сдобного теста высыпаем в глубокую миску граммов предварительно просеянной пшеничной Сибирячка готовит.
Похожие статьи
- Рисуем дракона поэтапно с детьми - Как рисовать картинки поэтапно. Учимся рисованию с детьми
- Осень в карандаше поэтапно - Как нарисовать осень карандашом поэтапно
- Аквариумная нагреватели своими руками - Всё про аквариум: рыбки, растения, дизайн, болезни рыб
- Холодильник под окном своими руками фото - Установка холодильника под окном. Характеристика, принцип